POSTRES
PLÁTANO FLAMEADOS
Flameados con brandy y caramelizados, acompañados de una bola de helado
$175
CREPAS CON FRUTOS ROJOS
Rellenas de queso philadelphia, bañadas con salsa de frutos rojos y vino tinto
$175
PROFITEROL TRADICIONAL
$120
TARTA DE HIGO
Crujiente rellena de crema pastelera e higos caramelizados
$140
PANACOTA
Postre típico italiano hecho por el chef
$140
VolcÁn de chocolate
$175
PASTELES DE TEMPORADA
Pregunta disponibilidad
CHEESECAKE ZARZAMORA – 1 rebanada
$125
PASTEL 3 LECHES CHOCOLATE – 1 rebanada
$125
PASTEL 3 LECHES VAINILLA – 1 rebanada
$85
PASTEL CAJETA – 1 rebanada
$125
PASTEL DE TRUFA – 1 rebanada
$125
CHEESECAKE GUAYABA – 1 rebanada
$220
CHEESECAKE GUAYABA – pastel completo
$2,200
PASTEL FERRERO – 1 rebanada
$235
PASTEL FERRERO – pastel completo
$2,350
COPA DE HELADO
Chocolate, vainilla o fresa
$90
FRESAS CON CREMa
$110
heladoS ARTESANALES
helado de sorbete de limón
$90
helado de vino tinto
$90
helado de fresas con crema
$90
helado de vainilla
$90
helado de mazapán
$90
helado de chocolate
$90
Horarios
L – M: 11:00 – 00:00 hrs.
M: 11:00 – 01:00 hrs.
J – S: 11:00 – 02:00 hrs.
D: 11:00 – 11:00 hrs.
Teléfono
55 5161 9771-
55 6771 6619
Dirección
Petén 243 esquina con Universidad
Narvarte Poniente, Benito Juárez CDMX