POSTRES

PLÁTANO FLAMEADOS

Flameados con brandy y caramelizados, acompañados de una bola de helado

$175

CREPAS CON FRUTOS ROJOS

Rellenas de queso philadelphia, bañadas con salsa de frutos rojos y vino tinto

$175

PROFITEROL TRADICIONAL

$120

TARTA DE HIGO

Crujiente rellena de crema pastelera e higos caramelizados

$140

PANACOTA

Postre típico italiano hecho por el chef

$140

VolcÁn de chocolate

$175

PASTELES DE TEMPORADA 

Pregunta disponibilidad

CHEESECAKE ZARZAMORA – 1 rebanada

$125

PASTEL 3 LECHES CHOCOLATE – 1 rebanada

$125

PASTEL 3 LECHES VAINILLA – 1 rebanada

$85

PASTEL CAJETA – 1 rebanada

$125

PASTEL DE TRUFA – 1 rebanada

$125

CHEESECAKE GUAYABA – 1 rebanada

$220

CHEESECAKE GUAYABA – pastel completo

$2,200

PASTEL FERRERO – 1 rebanada

$235

PASTEL FERRERO – pastel completo

$2,350

COPA DE HELADO

Chocolate, vainilla o fresa

$90

FRESAS CON CREMa 

$110

heladoS ARTESANALES

helado de sorbete de limón

$90

helado de vino tinto

$90

helado de fresas con crema

$90

helado de vainilla

$90

helado de mazapán

$90

helado de chocolate

$90

Horarios

L – M: 11:00 – 00:00 hrs.
M: 11:00 – 01:00 hrs.
J – S: 11:00 – 02:00 hrs.
D: 11:00 – 11:00 hrs.

Teléfono

55 5161 9771-

55 6771 6619

 

Dirección

Petén 243 esquina con Universidad
Narvarte Poniente, Benito Juárez CDMX

SÍGUENOS